dagrael: (Default)
[personal profile] dagrael
Меня просто восторгает Эдик Басурин!
Вроде бы и один из вождей "возмущенных шахтеров", но по качеству излагаемых суждений - натуральный кацап.
Ну, то есть, пиздящий на голубом глазу, нисколько не задумывающийся о том, что в 21 веке и на 4-ом году войны все мало-мальски критично мыслящие люди легко способны проверить достоверность получаемой информации...

Но это - не преграда для кацапа Эдика.
Почему кацапа? Да потому что Эдик пиздит столь вдохновенно, что по праву достоин отнесения к рядам наших "небратьев", давно сделавших ложь своим вторым дыханием.
Причем настолько вдохновенно, что я на полном серьезе не раз задумываюсь: а может, мне стоит подключить свои связи и попробовать раздобыть для опытов ту волшебную дурман-траву, которая раз за разом приводит Эдика Басурина в состояние ватокацапской полной отключки от реальности?..
Если эта трава существует, во что я истово верю - то она чертовски хороша.

Судите сами.
Дунув в очередной раз плотно забитый косяк, Эдик поделился с общественностью очередными галлюциногенными видениями. О них - ниже.

Донбасс: Заградотряд Нацгвардии расстрелял ВСУшников, 92 бригада решила отомстить.
Об этом сегодня заявил заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин.


«Важно отметить, что вчера нами зафиксирована перестрелка между подразделениями Нацгвардии и подразделениями ВСУ в районе Красногоровки, — сказал он. — По информации, которая нами получена, причиной взаимных обстрелов стала гибель 28 мая военнослужащих Нацгвардии в результате „дружественного” — провокационного огня с позиций 92 бригады ВСУ по временному пункту дислокации „Азовцев”, а также расстрел двух беглых военнослужащих ВСУ вблизи населенного пункта Елизаветовка».

Любой критично мыслящий человек - не о кацапах речь, естессно - давно знает, что подразделения НГ Украины стоят во ВТОРОМ эшелоне фронта. А второй эшелон находится на удалении от первого примерно 50 километров.
В связи с этим у меня вопрос: КАК подразделения ВСУ и НГУ смогли перестреливаться в районе Красногоровки - при известном условии их дистанционирования в 50 км?

Наверняка, были задействованы усиленные "Пионы". Или, чего хуже - Точки-У.
Вот как перестреливаются укронацики и укрохунта в воспаленном сознании бедного курильщика Эдика...)))

October 2017

M T W T F S S
      1
2 3 4 56 7 8
9 10 11 12 13 1415
16 17 181920 21 22
23242526272829
3031