dagrael: (Default)
[personal profile] dagrael
kazanfirst.ru/online/406063

Гибелью шестилетнего ребенка закончилась авария в подмосковном Железнодорожном. Автоледи во дворе многоэтажки наехала на мальчика, и тот скончался от полученных травм, передает Life.

При этом женщина утверждает, что погибший был пьян. Более того, на это указывает и заключение экспертов, которое показало 2,7 промилле в крови ребенка, что соответствует бутылке водки. По мнению следователя, мальчик сам упал под автомобиль. Однако, очевидцы ДТП говорят, что во время аварии автоледи разговаривала по телефону и ехала на большой скорости.

Семья погибшего требует провести повторную экспертизу. Оказалось, что женщина-водитель работает в салоне сотовой связи в Подмосковье, её супруг — член ОПГ, на счету которой убийства, похищения людей, вымогательства, грабежи и изнасилования. Семья ребёнка обратилась за помощью к руководителям СК РФ, МВД РФ и Генеральной прокуратуры.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

If you are unable to use this captcha for any reason, please contact us by email at support@dreamwidth.org


 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.