dagrael: (Default)
[personal profile] dagrael
Честность и некоррумпированность семейства Песковых давно известна сообществу.

Жалкий колядник, львовский судья Зварич со своим "мульйоном" на фоне часиков Пескова выглядит просто бомжом.
И все-то у Димки Пескова хорошо, особенно - у его дочурки Лизы.

Я уже писал об этой скромной русской девушке, на последние копейки отчаянно старающейся удержаться на плаву в далекой неласковой Французщине.
Так вот, она надавно решила ответить на нападки в ее адрес по поводу ее роскошной жизни, и накорябала в Инстаграмме иронический пост, который, хоть и содержит немало откровенной гиперболы, но в итоге... выглядит точнехонько как признание. Авторская грамматика соблюдена.

stpellegrino.
Вообщем, совесть совсем замучила. Заснуть не могу нигде: ни на одной из яхт, ни в одном из дворцов, ни в одном из джетов не получалось сомкнуть глаз. Ни один из слуг не смог меня утешить.

Час откровения настал.
Я - Пескова Елизавета Дмитриевна, дочь главного миллиардера и вора страны, пресс-секретаря главы государства.

Это первый текст, который пишу сама. Все остальные заказные. Пашет целая команда холопов, которым я плачу вашими деньгами ради пиара.

Рацион моего питания состоит из лобстеров, посыпанных макадамией и шафраном, заваленных икрой белуги - альбиноса, и девонских крабов.
Короче говоря, из всего, что вам не по карману, так как ваш рабский карман - мой карман, расшитый бриллиантами 60 карат. Надеюсь, объяснять, что вся жидкость, поступающая в мой организм, не моложе моих лет, вам не придётся. Сплю я на мраморной говядине, присыпанной гагачим пухом.

Перед каждым физическим усилием делаю любимую процедуру - золотое обёртывание. Процедура заключается в обертывании тела в чистый слиток золота. Золото, конечно, добывает народ. Процедура, конечно же делается на народные деньги. По спец пром-коду "ДеньгиНарода" скидка 1%.

Некоторые холопы пишут, что, проживая во дворце, я не могу рассуждать о 5-этажках. Ну почему же? В моем дворце 6 этажей, так что рассуждения вполне обоснованы.

Занимаюсь я воровством. Мне очень повезло, так как папа мой главный вор страны и учит меня всем тонкостям этого прибыльного искусства. Недавно он поддержал сундуком с награбленным мое начинание.
По пром-коду "ДочьВора" скидка на новый курс для молодых амбициозных предпринимателей.

У меня 13 рабов : Жуан, Хуан, Агафрий, Верелло, Чук, Аркадий, Базилио, Шо, Ки-Дзи, Точуку, Вася, Дима, ну и третий сами представляете. Как-то раз отправила Агафрия на закрытую распродажу санкционных продуктов, и он вместо сыра Пуле, купил Камамбер...Ну, я думаю каждый меня поймёт, пришлось уволить неуча.

Я слышала, что люди работают, но уверена, что вашу холопскую долю я не познаю.
Я нигде не учусь, потому что тупа от рождения, но это не проблема, так как диплом мне, разумеется, купят!
В конце концов, если мне что-то понадобится - я просто куплю раба на деньги народа! Так что, будущее - за мной!


Позабавили и комменты к этому посту - и в Инсте, и на новостных сайтах.
В основном, россияне сходятся к одному:
"А ВЕДЬ ОНА НЕ ШУТИТ! Ведь она действительно понимает и знает, что ее папа вор и жулик! И вот таким методом она нам это и доказывает..."
"Так про это уже и так все знают. В чём новость?"
"Сука тупая, миллионы людей страдают от жизни, а ты тварь издеваешься над этим. Миллионы вынуждены работать на вас "рабами" чтобы кусок хлеба купить. А ты, тварь бестыжая, смеешь их унижать!"

Но есь и забавные, откровенно рабские:
"До чего же мне смешно! 90% процентов обвинительных комментариев в адрес Лизы - сплошная безграмотность, к тому же спрятанная в закрытые профили, с "липовыми" аватарками.
Кричите как та моська, что на слона лаяла. Но в действительности практически все просто лентяи, и это единственная ваша проблема.
Скорее всего не государство от Вас деньги забирает, а Вы работать просто-напросто не желаете.
Обвиняя Лизу в безграмотности прочитайте внимательно Ваши комментарии, половину которых читать противно.
Это действительно ирония, согласна быть может она действительно живет лучше меня и Вас, скорее всего намного лучше, но Вы "образованные,воспитанные" читатели вместо того, чтобы сидеть писать всю эту грязь в Инстаграмме, шли бы лучше да работали побольше, учились постарательнее, а может быть и вообще попытались сделать хоть что-то на благо страны, или же попытались написать официальные письма, жалобы и обращения с Вашими претензиями, от этого будет однозначно больше пользы."

Но Лизе и ее папе на лай холопов накласть.
Главное - караван-то идет...)))