dagrael: (Default)
[personal profile] dagrael


Предыстория: супружеская пара с двумя детьми летела из Новосибирска в Турцию. На отдых.


Папаша на радостях накатил на дорожку, но не рассчитал сил и нажрался до состояния свиньи.
На паспортном контроле у него окончательно отключилось критическое восприятие реальности и включился хорошо известный нам российский стиль поведения: уверенность в своей правоте, желание прогнуть всех под себя и ощущение бессмертия. Взаимодействие с объективной реальностью, естественно, сопровождалось отборным матом - я уж молчу про женщин - при детях.

Всё, идите все на х.., жену с детьми оттолкнуть - я разошелся! "Папа, папа!.. Успокойся!.." - поздно, да идите в жопу все! И пох на всех!
Не, ну а чё такова-та, а?..

Далее - ряд несомненно нужных действий перед полетом на отдых: драка с полицией (ишь, менты позорные, будут мне указывать!), сломал рамку металлоискателя (ибо нефиг, понаставили тут!).
Хорошо, что лысый бычара проявил себя ещё до посадки: можно только догадываться, что он мог устроить на борту в полете...

Как-то сама по себе пришла аналогия с поведением России в мировом сообществе.
При контактировании с цивилизованными сообществами хамить, угрожать, разрушать, демонстрируя глупую уверенность в своей правоте. Да только и заканчивается это рано или поздно, но всегда стандартно - озверевшее быдло всем миром скручивают, показывая ему, что "не так сталося, як гадалося", и изолируют от мира. Как в данном случае - от турецкого курорта Анталья.


Ибо действительно нефиг.

П.С. Особо рекомендую посмотреть с 12:40.

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

If you are unable to use this captcha for any reason, please contact us by email at support@dreamwidth.org


 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.