dagrael: (Default)
[personal profile] dagrael
Использован материал kukushkin

Вообще, конечно, история забавная.
Ты смотришь телевизор, по телевизору КрымНаш, Путин всех переиграл, Америка вот-вот сдохнет в агонии, а у тебя напротив квартиры - сталактит из говна.
Рубль скоро станет резервной валютой, искандеры смеются, весь мир опять "уважает" Россию, пиндосы прыгают за борт от одного упоминания российских имперско-космических сил, а у тебя напротив квартиры - сталактит из говна.
Ты смотришь в телевизор где тебе рассказывают что ты встал с колен, встаёшь с колен, идёшь в подъезд, а на тебя смотрит сталактит из говна.
И ни Путин, ни Шойгу, ни имперско-космические силы, ни ополчение ОРДЛО сталактит из говна убирать не спешат. Зато приезжают какие-то мужики, рубят говно топором, потом сжигают у тебя во дворе, облив керосином, ты смотришь, как горит сталактит из говна, но вспоминаешь про телевизор, и в твоей душе хорошо, её переполняет гордость. Победили хунту - победим и сталактит!
Но причину никто не устранил, говно и прочие фекалии капают, сталактит растёт опять. Утешает одно - растёт он медленнее, чем госдолг Америки. Но каждый раз, возвращаясь домой, ты понимаешь - ты живёшь на параше. В буквальном смысле этого слова. 100 тысяч человек живут на Рублевке и еще 140 миллионов живут на параше. Они уже встали с колен. Но у них в доме стоит сталактит из говна.

Я бывал в странах, где на улицах валяются дохлые крысы.
Я знаю о странах, где реально умирают с голоду, а телевизоры есть только у супербогатых.
Но сталактиты из говна есть только в аду. И еще в Российской Федерации.



Мы в Украине им просто завидуем. Ну, серьезно, где у нас можно найти подобное естественное чудо природы? Второй Гранд-Каньон. Киллиманджаро. Зависть так и душит.

Живут в дерьме, в нищете, и сами себя считают великими. Какой нормальный человек может жить в таких условиях? С детьми? Дерьмо висит над их головами, но хуже всего то, что их головы уже давно забиты этим дерьмом. Эти люди радуются, что Обама – негр, то есть почти обезьяна. Что Эрдоган рифмуется с Пердоган. И что ОНИ в ВОЙНЕ победили!

"- Воняет говном, брат?
- Воняет...
- А ты терпи, ты же русский, тебе не привыкать! Вона сколько говна перечерпали, да и ели его в голодовку! Даже гнать брагу из него получалось! И ничего, и здоровее были!" (М. Горький "Мать").

Говно.
Страна говна.
Суть страны - говно, оно же - и суть расейской духовной скрепности, и величия, и щедрости, и миролюбия...
Оно служит там всему основой - даже творчеству. Или вы подзабыли, например, петуха?




Именно об этом поет С. Слепаков.



И напоследок.
В мире есть даже такое понятие как "туалетный индекс". Так вот, в РФ доступа к отвечающим нормам гигиены частным туалетам не имеет более четверти населения страны (27,8%, 39,5 млн. людей).

(no subject)

04/02/2017 10:52 (UTC)
Posted by [identity profile] nadia-76.livejournal.com
Бытие определяет сознание.
Я не знаю, кем (точнее, чем) надо быть, чтоб ходить сюда каждый день, по нескольку раз.


Взято отсюда http://peaceinukraine.livejournal.com/2444241.html

"Ваша великорусская мечта — сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть русизм." © Басаев.

(no subject)

04/02/2017 13:15 (UTC)
Posted by [identity profile] dimon-trigger.livejournal.com
мля, вони навіть буряцьких танкістів із гівна зліпили!
екіпаж того самого танку із гівна я поняв!